《长河落日》举行宣布会 林澄张钧甯演出金兰姐妹情_娱乐频道_凤

当前位置 : 主页 > 健康 >
《长河落日》举行宣布会 林澄张钧甯演出金兰姐妹情_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.gotoricoh.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-21 16:31 * 浏览 :

近日,由嘉田胜景影视、浩瀚星盘等结合出品,张鲁一、张钧甯、卡斯帕·凡·迪恩、林澄等实力派演员主演的二战传奇史诗大剧《长河落日》在沪举行消息发布会,新生代演员林澄与众主创一起与媒体分享拍摄期间的心路过程,引现场感叹声一直。

《长河落日》讲述了二战期间一场产生在中、美、日三国之间的牒战风波。此次林澄在剧中饰演汤菊儿一角,作为张钧甯饰演的叶碧莹的发小闺蜜,汤菊儿凭借护士的身份,辅助叶碧莹实现抗日大业,在战火纷飞的年代演出了一场金兰姐妹情。在宣布会现场,林澄表现:十分幸运能与如斯优良的团队共事,也非常感激给我这个机遇能跟大家学习交换,在剧组的这段时光,我学到了良多表演的常识,以及对工作,对于生涯的踊跃立场。最后,祝《长河落日》拍摄顺利,收视高飞!

作为90后的新生花旦,林澄曾在《太古神王》《如懿传》《狼殿下》等多部影视剧中有过出色表示。此次出演抗战题材的影视剧,林澄坦言此次配合对她来说也是一次全新的挑衅,书签168cpw net,“之前始终想尝试这种题材的影视剧,这次终于实现了这个欲望!;

相关的主题文章: